Моделирование и трансформация бизнес-процессов

 

Команда Business Process Solutions уже более 15 лет помогает своим клиентам моделировать и оптимизировать бизнес-процессы. Для клиентов, которые выбрали наши сервисы, важнейшим критерием стала эффективность трансформации бизнес-процессов и снижение рисков внедрения изменений. Мы помогаем нашим клиентам на всех этапах трансформации бизнес-процессов:

  • Наша команда помогает описать и оптимизировать бизнес-процессы и организационную структуру вашей компании, а также передать наш опыт и знания специалистам заказчика в рамках реализуемого проекта.
  • Проекты по описанию и оптимизации бизнес-процессов мы реализуем по технологии, включающей разработку моделей «как есть», анализа бизнес-процессов и разработки модели «как должно быть».
  • Большинство проектов мы реализуем непосредственно у Клиента, что предполагает их 100% вовлечение в проект, при необходимости мы можем реализовывать часть работ удаленно. Мы реализуем проекты не только в Украине, но и по ближнему и дальнему зарубежью.
  • Анализ бизнес-процессов мы проводим по различным методикам, включая качественный анализ процессов, АВС-анализ (стоимость и время процессов), FTE-анализ (загрузка персонала в процессах), имитационное моделирование и сценарный анализ «что если».  
  • Для разработки модели перспективных бизнес-процессов «как должно быть» мы ориентируемся на передовые референтные решения для каждого конкретного предприятия. Помимо самих моделей бизнес-процессов мы разрабатываем регламентные документы (положения, должностные инструкции и т.д.), разработка регламентных документов автоматизируется, что позволяет нашим клиентам обновлять их в дальнейшем самостоятельно.
  • Под оптимизированные процессы мы помогаем клиентам разрабатывать техническое задание на изменения или разработку системы, проектное задание на внедрение изменений. При необходимости, мы сопровождаем внедрение изменений в бизнес-процессы.
  • Если требуется автоматизация бизнес-процессов, мы можем предложить решения на базе системы BPMS Bizagi и/или систему собственной разработки.

 

Если у Вас возникли дополнительные вопросы, пожалуйста обращайтесь info@bps.org.ua или Skype bps.org.ua

 

 

Внедрение ARIS

 

ARIS на сегодняшний день это одна из передовых систем для моделирования и анализа бизнес-процессов. Мы помогаем нашим клиентам во всех аспектах внедрения ARIS:

  • Тренинги. Разработанная нами система тренингов позволит вашим сотрудникам освоить все методики и особенности применения ARIS. Программа тренингов и их продолжительность тренингов адоптируется под каждого клиента.
  • Настройка методологии ARIS под вашу компанию и разработка Соглашений по моделированию (Modeling Conventions).
  • Помощь в проектах моделирования бизнес-процессов. Мы предоставляем команду консультантов, которая выступает коучами для Ваших специалистов и помогает реализовывать проект непосредственно на месте.
  • Разработка скриптов ARIS. Мы можем разработать отчеты из системы ARIS под ваши потребности или научить ваших специалистов языку разработки скриптов.
  • Техническая и методическая поддержка ARIS. Мы можем предоставлять поддержку в режиме 24/7 по всем техническим вопросам эксплуатации ARIS как удаленно, так и с выездом на место.

 

Если у Вас возникли дополнительные вопросы, пожалуйста обращайтесь info@bps.org.ua или Skype bps.org.ua