Уникальные особенности ARIS Express

Помимо стандартных функций моделирования, ARIS Express предлагает дополнительные возможности, особенно для новичков в сфере BPM:

Smart design позволяет моделировщикам легко и быстро получать необходимую информацию о компании на основе специальных таблиц – spreadsheet-view. Пользователи могут концентрироваться на содержательных вещах и не заботиться о стандартных правилах моделирования или правильном размещении объектов. Модель создается непосредственно после добавления необходимых данных и ее можно изменять.



Другая новая функция моделирования в ARIS Express – идея фрагментов модели. Когда создаются модели процессов или организационной структуры, пользователи снова и снова должны заботиться о соблюдении правил моделирования или моделировать одну и туже комбинацию объектов. Теперь это может выполняться путем определения фрагментов как комбинации объектов, которая может использоваться в дальнейшем.
 



Создание контента в ARIS Express включает концепцию контекстно чувствительного моделирования. ARIS Express показывает с помощью специальных значков (hotspots), какие символы можно использовать для соединения с данным объектом, и даже возможное создание и соединение многих объектов.
 



Поскольку создаваемые с помощью ARIS Express модели сохраняются в файлах, возможен импорт и дальнейшая работа с этими моделями в профессиональных продуктах ARIS Platform. Если ваши инициативы в области BPM расширяются и требуются уже такие вещи, как многопользовательский режим, расширенные отчеты и аналитика, последовательное и совместное хранение информации о компании, всегда возможен апгрейд до профессиональных продуктов ARIS Platform.

Страница подготовлена по материалам ARIS Community 



Рекомендуем к прочтению: