Профессиональное моделирование бизнес-процессов в ARIS

Для того чтобы стать профессионалом в области моделирования процессов не достаточно знать основы управления бизнес-процессов и уметь разрабатывать блок-схемы в Visio. Быть профессионалом по моделированию процессов – это значит знать передовые методологии моделирования бизнес-процессов и владеть современными инструментами моделирования, а также уметь эти знания применять на практике. Если Вы посмотрите на опыт ведущих мировых и отечественных компаний, таких как МЕТИНВЕСТ Холдинг, Porshe Finance Group, МТС, Укрсоцбанк и сотен других, то Вы увидите, что все эти компании используют ARIS. Почему? Благодаря применению ARIS, моделирование, анализ и оптимизация бизнес-процессов выходят на совершенно новый уровень, а управление бизнес-процессами становится реальным инструментом повышения эффективности компании.

Если Вы хотите стать профессионалом в области моделирования бизнес-процессов, мы приглашаем Вас посетить наш тренинг и научиться применять методологию и программу ARIS в Вашей практической деятельности. Почему Вам следует посетить наш тренинг? Во-первых, большинство времени Вы будете на практике отрабатывать подходы к моделированию процессов в ARIS, кроме этого мы сможем установить на Ваш ноутбук демонстрационную версию продукта. Во-вторых, Вы увидите множество практических примеров того, как другие компании моделируют свои процессы. В третьих, Вы сможете выяснить все интересующие Вас вопросы у наших преподавателей, которые имеют многолетний опыт применения ARIS и смогут максимально поделиться своими знаниями с Вами.

Ждем Вас на нашем тренинге!


Тренинг читает 
Александр Чередниченко, управляющий партнер компании BPS, практикующий консультант, имеющий многолетний опыт в области моделирования бизнес-процессов

Для кого будет полезен тренинг:
Собственники бизнеса, ТОП-менеджеры, предприниматели, ИТ-специалисты, бизнес-аналитики, все кто сталкивается с необходимостью моделировать и оптимизировать бизнес-процессы


Методы обучения: 
лекции, демонстрации, практические работы с системой ARIS Business Architect, тестирование


Краткая программа обучения:

  • Основы процессного подхода
  • Методология ARIS
  • Основы технической реализации методологии ARIS
  • Инструментальная система ARIS
  • Модели ARIS и подходы к моделированию
  • Основы администрирования ARIS Business Architect


Вы можете дополнительно включить в курс следующие модули:


Требования к слушателям:
навыки работы с Windows и Explorer


Документ об окончании:
сертификат


Длительность:
3 дня


Стоимость: 
$175 за одного человека

  

Стоимость корпоративного тренинга $1250 для групп не более 10 человек

  

Скачать программу 


Для заказа тренинга напишите нам на Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

We also provide our trainings in English, if you are interesting in trainings please contact us Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.