О компании

Фирма Business Process Solutions основана в сентябре 2004 года (Киев). Нашими основными направлениями деятельности на сегодняшний день являются управленческое консультирование в области повышения эффективности бизнес-процессов, внедрение систем процессного управления (Business Process Management - BPM) и средств автоматизации бизнес-процессов. Практика проведения комплексных проектов по реинжинирингу бизнес-процессов показала, что одним из важнейших факторов достижения поставленных целей внедрения системы управления является наличие мощного инструментария, способного поддерживать весь цикл управления процессами, включая моделирование, анализ и контролинг бизнес-процессов. В наших проектах мы используем методологию и инструментальные средства ARIS, которые являются признанными лидерами на мировом рынке в классе средств моделирования и анализа бизнес-процессов. С 2005 года мы являемся партнерами компании IDS Scheer (на сегодня Software AG) – разработчика методологии и инструментальных средств ARIS.

СНГ.
 

География оказания наших услуг включает Украину, Российскую федерацию, Казахстан и другие страны содружества. Мы имеем опыт проведения проектов в таких отраслях, как нефтяная промышленность, страхование и банковское дело, телекоммуникации и мобильная связь, ритейл.
 

В основе нашего подхода к оказанию консультационных услуг лежит комплексность предоставления решений нашим клиентам, включающая обучение персонала на наших специализированных тренингах, проведение проектов внедрения ARIS, оказание технической и методологической поддержки после внедрения. В основе принципов деятельности нашей фирмы лежат открытость наших методик и подходов, гарантированность строгой конфиденциальности для наших клиентов и получения самого высокого качества предоставляемых решений и услуг

Брошюра о компании