Блог

Работа с данными в Bizagi. Для доступа к контекстным данным используются XPath функции. Они читают или записывают данные в контекст текущего процесса, а не в таблички БД. Сохранение таких данных в БД осуществляется на этапе сохранения процесса.

 

Подробнее...

Ключевые отличия ARIS Express от профессиональной версии

На сегодняшний день можно уверенно сказать, что ARIS Express является одним из наиболее распространенных инструментов начального уровня для моделирования бизнес-процессов. Популярность этого продукта в первую очередь связана с его «профессиональным предком» – ARIS Business Architect, который успешно применяется в десятках тысяч компаний по всему миру.
 

Подробнее...

BPS предлагает онлайн обучение по моделированию бизнес-процессов

Подробнее...

Business Process Solutions представляет серию новых тренингов по ARIS 9.

Подробнее...

Рады сообщить, что мы возобновляем поставки ARIS напрямую из Европы.

Подробнее...

Мы рады Вам сообщить, что на днях увидела свет книга Томаса Альвеера "BPMN 2. Введение в стандарт моделирования бизнес-процессов".

Подробнее...

Процедура развертывание системы BizAgi в различных средах. Развертывание одного или нескольких бизнес процессов BizAgi состоит в создании или обновлении этих процессов для их исполнения в среде, отличающейся от среды разработки. Это делается после того, как решение и / или корректировки были завершены в BizAgi Studio.

Среда определяется как независимое приложение, представляющее собой "Bizagi проект" (то есть оно имеет свой собственный рабочий портал, службу и базу данных).

Подробнее...

Соглашение о моделировании – один из основополагающих документов, необходимых для организации работ по совместному моделированию в среде ARIS. Данный документ содержит ключевые подходы к описанию архитектуры предприятия, включая не только бизнес-процессы, но также организационную структуру, данные, информационные системы.

Подробнее...