Bizagi

bizagi_logoДля современного бизнеса критически важно, чтобы организационные изменения в компании протекали в кратчайшие сроки. От принятия решения об изменениях в бизнес-процессе, до их внедрения в реальную деятельность должны проходить дни и часы, а не месяцы или годы. При этом изменения не должны носить хаотический характер, а быть максимально эффективными и системными. Что для этого необходимо? В компании должна существовать система управления, способная не только описать и смоделировать деятельность, но и автоматизировать разработанные бизнес-процессы в кратчайшие сроки.

Для решения задач трансформации бизнеса и эффективного управления бизнес-процессами мы предлагаем систему Bizagi - одно из лидирующих в мире BPMS решений.

Bizagi – это комплексная платформа автоматизации бизнес-процессов, ориентированная на поддержку быстрых изменений в компании. Система Bizagi значительно снижает время вывода на рынок новых продуктов, а также способствует постоянному улучшению бизнес-процессов. Система Bizagi BPM позволяет моделировать и автоматизировать выполнение задач, улучшать бизнес-процессы с помощью графических средств анализа с минимальным количеством внесения изменений в программный код.

Основные причины, по которым компании выбирают систему Bizagi:

  • Бесплатный и одновременно полнофункциональный инструмент для моделирования процессов в нотации BPMN.
  • Централизованный инструментарий для разработки Ваших систем - Bizagi Studio, который также является бесплатным.
  • WEB-ориентированная среда выполнения процессов, которая доступна исполнителям через любой браузер и на любом устройстве. Кроме того среда выполнения идеально подходит для небольших компаний или пилотных проектов, поскольку до 10 пользователей Вы можете применять среду выполнения бесплатно.
  • Разработка системы больше сориентирована на бизнес-пользователей, чем на ИТ, что позволяет молниеносно вносить изменения в исполняющиеся процессы


Если Вас заинтересовала система Bizagi, мы будем рады:

  • Провести демонстрацию возможностей системы Bizagi (у нас в офисе или удаленно).
  • Обучить Ваших специалистов методологии моделирования процессов в нотации BPMN и работе в системе Bizagi.
  • Автоматизировать процессы Вашей компании средствами Bizagi в ходе реализации «пилотных» проектов внедрения или проектов «под ключ».
  • Оказать техническую и методологическую поддержку после реализации проектов внедрения.


Если у Вас возникли вопросы или пожелания, обращайтесь – Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , мы всегда будем рады Вам помочь.

Полезные ссылки: