ARIS Process Event Monitor

Контроль процессов в режиме реального времени с использованием решений для мониторинга бизнес-процессов (BAM) и быстрая реакция на события
 

Внешние и внутренние приложения и системы ИТ генерируют постоянный поток событий, на основе которых осуществляется управление процессами компании. Растущие ожидания клиентов по гибкости, времени реакции и соответствию нормативным требованиям приводят к тому, что компании вынуждены реагировать на события, возникающие в рамках бизнес-процессов, в режиме реального времени и быстро принимать ответные меры.

Благодаря решению ARIS Process Event Monitor компании получают необходимые актуальные данные по процессам и могут незамедлительно решать возникающие проблемы. Функция интеллектуального и высокоэффективного контроля входящих событий обеспечивает непрерывное и своевременное выявление критических ситуаций и позволяет пользователю сосредоточиться на наиболее важных из них, требующих немедленной реакции. В решении ARIS Process Event Monitor используется технология Systar (Euronext Paris ISIN: FR0000052854-SAR) – компании, которую ведущие аналитики в сфере ИТ в последнем отчете Marketscope по платформам для мониторинга бизнес-операций признали наиболее успешным поставщиком.

Инструментальная панель с возможностью обработки исключительных ситуаций в режиме реального времени:

pem_en_01 


Отслеживание и контроль транзакций в режиме реального времени:

pem_en_02