ARIS Business Publisher

Что такое ARIS Business Publisher
 

Сотрудники любого предприятия каждый день обмениваются информацией при помощи различных средств. Оптимизация такого обмена – это одновременно и создание новых возможностей для пользователей и решение новых сложных задач. Недостаточно просто самой информации в нужном объеме. Пользователю необходимо знать, что эта информация доступна для него и где именно он может ее найти. Только в этом случае информация превращается в знания сотрудников. Такие знания – продуктивный капитал любого предприятия. ARIS Business Publisher помогает в работе над созданием, накоплением и использованием этого капитала. Сложность решения этой задачи связана с фильтрацией существенной информации и легкого и безопасного доведения ее до пользователей, например, при помощи порталов по бизнес-процессам. ARIS Business Publisher позволяет распространять знания о процессах по всему предприятию путем их динамической публикации.
 

Для чего нужен ARIS Business Publisher
 

ARIS Business Publisher снабжает пользователей структурированной информацией. Она может быть представлена в виде моделей бизнес-процессов и связанной с ними информации, или в виде ролей, выполняемых сотрудниками предприятия. Сегодня ARIS Business Publisher предлагает доступ к информации о бизнес-процессах в зависимости от ролей и целевых групп пользователей. Динамическое решение на основе ARIS Business Publisher поддерживает высокопроизводительную генерацию информации по запросу. Вся информация о бизнес-процессах генерируется автоматически в зависимости от прав доступа пользователей, что существенно сокращает время ее распространения. Эта информация может быть настроена для соответствия корпоративным принципам проектирования и потребностям целевых групп пользователей. Пользовательский интерфейс ARIS Business Publisher интуитивно понятен любому пользователю. Существуют две разные стратегии успешного распределения информации: миграция на единую стандартную информационную систему или операционная интеграция многих приложений с налаживанием связей между ними. ARIS Business Publisher позволяет объединить оба решения, кроме того, его можно интегрировать с другими порталами предприятия. Он очень гибок в адаптации и интеграции с внешними информационными системами вплоть до индивидуально расширяемых языковых концепций.
 

Как работает ARIS Business Publisher
 

ARIS Business Publisher интегрируется с ARIS Business Architect и предполагает ведение почти всей административной работы на web-сервере приложений, например, такой как распределение информации о бизнес-процессах. Информация, представляемая в web-браузере при помощи ARIS Business Publisher, формируется при помощи JSP. Другие источники информации можно легко интегрировать при помощи JavaScript, XML или HTML. Новые функции ARIS Business Publisher позволяют постоянно информировать сотрудников о появлении новой информации. ARIS Business Publisher также имеет мощные легко адаптируемые функции поиска и поддержки.