ARIS Cloud это новый продукт Software AG, позволяющий Вам работать в ARIS на аппаратном и программном обеспечении вендора. Программный продукт доступен по подписке – Вы приобретаете доступ к необходимому количеству лицензий на необходимый Вам срок.

ARIS Cloud доступен в трех вариантах подписки - ARIS Cloud Trial, ARIS Cloud Advanced и ARIS Cloud Enterprise:

ARIS Cloud Trial

Как ясно из названия, это демо-версия на 30 дней, чтобы получить доступ достаточно перейти по ссылке и зарегистрироваться, далее следовать инструкциям, приходящим на почту. Вам предоставляется 2 модуля ARIS Connect Designer и 5 модулей ARIS Connect Viewer. Сам продукт полностью базируется на серверной части профессионального продукта ARIS Connect, вся работа с продуктом происходит исключительно через браузер, никакие клиентские приложения скачивать не надо. В целом продукт больше предназначен для ознакомления с функционалом и интерфейсом ARIS Connect, какие-либо серьезные функции администрирования в продукте отсутствуют, вести реальный проект в данном продукте невозможно.

ARIS Cloud Advanced

Практически ничем не отличается от версии ARIS Cloud Trial, в ней добавлены незначительные функции администрирования (управления пользователями, базами данных) и данная версия является платной, подписка оформляется через партнеров SAG. Как и в демо-версии, доступ к разработке и просмотру моделей осуществляется через браузер, функции анализа процессов и разработки отчетов в данной версии отсутствуют.

ARIS Cloud Enterprise

Это профессиональная версия ARIS 10, размещенная на облачном сервере партнера. Ничем не отличается от профессиональной версии продукта, но есть ограничения (частичные) по доступу к управлению пользователями и лицензиями (это делает служба поддержки вендора), а также к конфигурации и кастомизации портала, поскольку доступ к файловой системе вендор ограничивает.

Обратите внимание, мы предоставляем доступ к ARIS Cloud Enterprise только для клиентов из Украины, Казахстана и Грузии. Если Ваша компания резидент другого государства, обращайтесь к Software AG для определения партнера в Вашем регионе.